Отзывы

Чернявская Яна 15 Май 2019
Добрый вечер , хочу выразить благодарность от всей нашей семьи замечательному доктору - массажисту Дмитревой Ирине Владимировне !!! Ирина Владимировна - не только  профессионал своего дела, но и замечательная женщина с мощнейшей положительной энергетикой ))  всегда выслушает и подскажет ) ходим к ней уже всей семьей не первый год , рекомендуем всем) лучше массажиста, чем Ирина Владимировна просто нет !!!!!!))) желаем ей крепкого здоровья и неиссякаемой энергии!)) СПАСИБО!!!) Ответ компании
Реновацио 15 Июн 2019
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста по массажу - Ирины Владимировны.
Маслюкова Мария Александровна 15 Май 2019
Уже больше шести лет хожу к одному специалисту на массаж! Когда пришла первый раз с ужасными болями, что даже просто лежать на спине не могла, не очень верила, что массаж прям так может помочь! Осталась в восторге и забыла про боль, начала ходить раз в пол года. Пропустив несколько своих очередных посещений из-за беременности, пришла опять с подобной историей! Как обычно, чудо доктор Ирина Владимировна Дмитрева, поставила меня на ноги, за что я ей очень благодарна! Ответ компании
Реновацио 15 Июн 2019
Здравствуйте, Мария Александровна! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передадим вашу благодарность Ирине Владимировне.
Садонцева Виктория Владимировна 13 Май 2019
Хочу выразить благодарность замечательному врачу и специалисту своего дела неврологу Брюхановой Оксане Петровне. Наблюдаюсь у нее с 2017 года, нравится ориентация на потребности и одновременно возможности клиента. Доброжелательная и тактичная, к Вам приятно приходить на прием и как к врачу, и как к человеку. Спасибо Вам за честное отношение в работе и профессиональный подход! Ответ компании
Реновацио 15 Июн 2019
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Оксана Петровна - специалист высшей категории с огромным опытом. Мы рады, что смогли помочь вам!
Мамонтова Елена Геннадьевна 01 Май 2019
Хочу поблагодарить врача невролога Рагинене Ирину Геннадьевну за высокий профессионализм, умное и внимательное отношение к пациенту, уже не первый год Ирина Геннадьевна помогает мне справиться с остеохондрозом шейного отдела,  назначенное лечение всегда  помогает, это очень важно найти своего доктора! И огромное спасибо массажисту Дмитриевой Ирине Владимировне! Знаю точно что с первого сеанса массажа будет хорошее и позитивное настроение, лечение тела массажем дает такой потрясающий результат что хочется вообще не уходить, лечение и похудение одновременно! Спасибо за ваши заботливые и внимательные сердца и руки уважаемые доктора!   Ответ компании
Реновацио 15 Июн 2019
Добрый день, Елена Геннадьевна! Мы очень рады, что наши специалисты оказали вам высококвалифициорованную помощь! Не болейте :)
Ирина 30 Апр 2019
Выражаю свою благодарность Соляникову Алексею Сергеевичу. Ваша помощь просто спасла меня. Искренне благодарю, вас. Профессионал своего дела, отзывчивый доктор. Доброго вам здоровья. С уважением Ирина. Ответ компании
Реновацио 15 Июн 2019
Здравствуйте, Ирина! Обязательно передадим ваш отзыв врачу. Не болейте!
Екатерина 09 Апр 2019
Хочу отметить отличную работу нейлмастера Татьяны Першуковой. Специалист своего дела и приятный в общении человек.
Для меня очень важно ещё и качество обработки инструментов - в данной клинике есть своё стерилизационное отделение и я спокойна.
Приятные администраторы к косметологии и отличный выбор уходовой косметики, регулярно проходят клиентские дни, где консультируют косметологи, дарят в подарок процедуры и хорошую скидку на косметику. Ответ компании
Реновацио 15 Июн 2019
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда Вам рады :)

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку, Вы подтверждаете, что принимаете Пользовательское соглашение и соглашаетесь на обрабтку персональных данных.
Безналичный
расчет
Возможны противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Задать вопрос

Нажимая на кнопку, Вы подтверждаете, что принимаете Пользовательское соглашение и соглашаетесь на обрабтку персональных данных.
×

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, Вы подтверждаете, что принимаете Пользовательское соглашение и соглашаетесь на обрабтку персональных данных.
×

Записаться на прием

Нажимая на кнопку, Вы подтверждаете, что принимаете Пользовательское соглашение и соглашаетесь на обрабтку персональных данных.
×

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку, Вы подтверждаете, что принимаете Пользовательское соглашение и соглашаетесь на обрабтку персональных данных.
×