ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Медицинский центр Реновацио
ОТЗЫВ О НАС
Была на приеме у врача Ларьковой А.А. Замечательный врач, очень внимательный. Выслушала меня, расписала лечение. Думаю, что при таком хорошем отношении, я поправлюсь. Удачи ей в ее нелегкой работе.
Виктор Парилов прошел обучение по курсу «Биологические принципы в функциональной окклюзии» в Сиэтле
С 8 по 10 февраля профессор стоматологии, д.м.н., стоматолог-имплантолог, хирург, ортопед Виктор Васильевич Парилов прошел дополнительное обучение по курсу «Биологические принципы в функциональной окклюзии» в Койс Центре (г. Сиэтл).

Понимание биологических принципов в формировании функциональной окклюзии имеют первостепенное значение в достижении прогнозируемого долгосрочного успеха в реставрации. Традиционно, на курсах по окклюзии внимание фокусируются на положении мыщелков, напряжении мышц и таких гнатологических понятиях как направление клыка и взаимная защита. Иногда бывает трудно разобраться в интерпретациях различных направлений изучении окклюзии.

Доктор Койс вносит ясность в вопросы сходства и различия многих подходов к изучению окклюзии, в то же время подробно останавливаясь на понятиях, изложенных в «Functional Occlusion», в том числе нарушениях ВНЧС и способах их лечения. Он представляет результаты исследований, основанных на доказательных данных, которые позволяют переосмыслить методики окклюзионной терапии.

Новые парадигмы, представленные в «Углубленном Курсе Функциональной Окклюзии» (Advanced Functional Occlusion), дают возможность проводить ортопедическое лечение пациентов прогнозируемо и успешно, позволяют восстановить здоровье ВНЧС и понимать ограничения выбранных терапевтических методик.

Цели курса:


  • Получить более глубокое понимание того, как использовать положение зуба относительно мышцы и мыщелка в качестве отправной точки для конкретного клинического случая ортопедического лечения.
  • Узнать, как сочетать горизонтальные и вертикальные компоненты окклюзионной терапии с челюстно-лицевыми параметрами для оптимизации функций и достижения эстетического эффекта. 
  • Обучение разнообразным методикам получения центрального соотношения челюстей в качестве ортопедического исходного положения. 
  • Идентифицировать и классифицировать нарушения ВНЧС по диагностическим подгруппам и применять план лечения, соответствующий тяжести клинической картины. 
  • Понять важность совокупной стабильности и пошаговой окклюзионной терапии для пациентов с СДВНЧС. 
  • Узнать, какие лабораторные исследований требуются для перекрестной загипсовки моделей в сложных случаях и в случаях полной реабилитации ротовой полости. 
  • Овладеть новыми техниками, научиться применять новейшие технологии и материалы для разработки стадий лечения и сегментирования сложных случаев. 
  • Узнать цели выравнивания окклюзии и практиковать их посредством практического обучения.

фото1.jpg

фото2.jpg