ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Медицинский центр Реновацио
ОТЗЫВ О НАС
31 Авг 2015
Юрий
Большое спасибо ЛОР-врачу Шарковской Н.за качественное лечение и вежливое отношение к пациентам.Большая благодарность медсестрам и всему персоналу центра Реновацио
Новинки от Academie уже в «Реновацио»
Во всем мире, от Востока до Запада, женщины хотят иметь идеальную кожу. Мечта о чистом, свежем и сияющем лице стала поводом для поиска инновационных продуктов…

Техника нанесения средств послойно – секрет красоты японских женщин. Суть заключается в ежедневном применении уходовых средств для достижения безупречного цвета лица. Женщины, которые наносят средство послойно решают проблему дегидратации кожи. Кроме того, кожа становится невероятно гладкой, а лицо сияет.

Новый уход от Academie гарантирует зеркальный и сияющий цвет лица. Не стоит забывать о том, что увлажнённая кожа всегда лучше пропускает активные вещества уходовых средств.


Осветляющая увлажняющая сыворотка «Первый уход»


Первый шаг в ритуале красоты. Этот «аперитив» для кожи незаметный как вода, но концентрированный как сыворотка. Интенсивно увлажняет кожу, дарит ощущение свежести и комфорта. Благодаря комплексу «White3», сыворотка «Первый уход» выравнивает цвет лица, осветляет кожу и предотвращает появление пигментных пятен, одновременно повышая эффективность последующего лечения. Кожа становится мягкой и сияющей, мелкие морщинки исчезают, цвет лица становится ровным.

Лаборатория Academie разработала новую текстуру средства: аква-гель с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты содержит в себе масляные микрокапсулы, содержащие комплекс White3, который оказывает осветляющий эффект.

XOBcw5WtaVc.jpg

Концентрация активных ингредиентов 14,05%


  • Увлажняющий компонент 13%

Поддерживает оптимальный уровень увлажнения верхних слоёв эпидермиса.

  • Комплекс white3 1%

Комбинация 3 растений (белая мальва, отруби и лакрица), запатентованная технология получения ингредиентов по системе oleo-eco-extraction помогает сохранить свойства растений, которые устраняют тусклый цвет лица, осветляют кожу и уменьшают пигментные пятна.

  • Гиалуроновая кислота высокой молекулярной массы 0,05%

Притягивает молекулы воды, находящиеся в атмосфере и поддерживает оптимальное увлажнение кожи, препятствуя трансэпидермальной потере влаги.

Кому подойдет это средство?


  • Для всех женщин, которые хотят получить подтянутый овал лица, не зависимо от их возраста и типа кожи.
  • Средство подходит и для мужчин, потому что они также сталкиваются с дегидратацией, тусклым цветом лица и пигментацией.

Когда применять?


  • Утром и/или вечером нанесите на лицо, шею и декольте с помощью ватных дисков или кончиков пальцев. Продолжите ваш ежедневный уход.
  • Используйте, как маску для более интенсивного действия. Намочите ватные диски и положите их на лицо на 5 минут. Удалите ватные диски и впитайте остатки кончиками пальцев. Продолжите ваш ежедневный уход.

Осветляющий щит для кожи защищающий от загрязнений и UV-лучей


Средство с лёгкой, нежирной текстурой защищает от воздействия UVA/UVB-лучей, препятствует воздействию свободных радикалов и преждевременному старению кожи. Формула, богатая осветляющими ингредиентами, которые предотвращают развитие пигментных пятен. День за днём цвет лица становится ровным и сияющим.

Лёгкая, невидимая и нелипкая текстура. Специальная формула для городского стиля жизни эффективно защищает кожу даже в жаркую и влажную погоду.

M-KqTISd0yg.jpg

Концентрация активных ингредиентов 8,1%


  • Комплекс soft-touch 4%

Абсорбирует излишки себума, матирует кожу и создаёт эффект нанесения пудры.

  • Увлажняющий агент 3%

Поддерживает оптимальный уровень увлажнения верхних слоёв эпидермиса.

  • Комплекс white3 1%

Комбинация 3 растений (белая мальва, отруби и лакрица), запатентованная технология получения ингредиентов по системе oleo-eco-extraction помогает сохранить свойства растений, которые устраняют тусклый цвет лица, осветляют кожу и уменьшают пигментные пятна.

  • Экстракт дыни направленного действия 0,1%

Экстракт получен из редкого сорта дыни, произрастающей только во Франции. Это инкапсулированный антиоксидантный коктейль, который блокирует свободные радикалы, вызывающие многие проблемы кожи.

Исследователи лаборатории Academie включили в состав средства инкапсулированный экстракт дыни из-за того, что он обладает высокими антиоксидантными свойствами на клеточном уровне. Его концентрация в SOD (SuperOxyde Dismutase) защищает клетки от оксидативного стресса, полученного из-за воздействия UV-лучей и загрязнений. protects the cells from oxidative stress due to UV rays and pollution. Для сохранения SOD, этот 100% растительный экстракт заключен в микрокапсулы, которые раскрываются только при нанесении на кожу.

Кому подойдет это средство?


  • Для всех женщин и мужчин с тусклым цветом лица и которые хотят защитить кожи от воздействия UV-лучей, свободных радикалов, загрязнений. Не зависимо от возраста и типа кожи.

Когда применять?


  • Утром нанесите средство на кожу лица после вашего ежедневного ухода и перед макияжем, как базу.
  • Идеально подходит для нанесения «в одно касание» в течении дня, даже на макияж.

Познакомиться с новинками можно уже сегодня в отделении косметологии «Реновацио» и в Галерее косметики и парфюмерии «Реновацио», ул. Весны, 7д, тел. 277-52-52, 277-53-53