ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Медицинский центр Реновацио
ОТЗЫВ О НАС
29 Июл 2014
Юлия
Здравствуйте, вот уже год являюсь вашим постоянным клиентом, и хочу выразить огромную благодарность и признательность специалистам этого замечательного центра. Марина Альбертовна - очень опытный врач-косметолог. Спасибо вам за процедуры, которые благодаря вам прошли безболезненно и на позитивной ноте. За мой свежий и цветущий вид:) Так же огромное спасибо Наталье - очень опытный парикмахер - стилист. Восстановление моих волос после стольких экспериментов - дело не из легких:)Особенно порадовала последняя процедура - "Кератиновое восстановление волос" (Бразильское выпрямление. Так же огромная благодарность моему ортодонту Антипенковой Елене Юрьевне за красивую улыбку и ровные, здоровые зубы. Так же всем тем, кого не могу назвать по имени, но с профессионализмом которых сталкивалась при посещении мед.цента. Отдельное СПАСИБО девушкам администраторам в косметологии и стоматологии. Всегда приветливы, отзывчивы и дображелательны.
Косметологи «Реновацио» прошли дополнительное обучение по бренду BB Laboratories
В январе врачи косметологи «Реновацио» прошли дополнительное обучение по бренду BB Laboratories у технолога марки.

BB Laboratories —это антивозрастной комплекс, сделавший прорыв в мире лечебно-профилактической косметики — космецевтике! Важнейшим достижением стали инновационные компоненты — плацента с выделенными факторами роста клеток и фитоэстрогенные комплексы, полученные из растений благодаря инновационным технологиям сгущения экстрактов.

9LBVi9gVueE.jpg

Плацентарный комплекс


Плацента — это бесценный дар природы, кладезь природных био-активаторов. Регуляторные пептиды активизируют физиологическую программу клетки на самовосстановление и усиление ее синтетической активности. Естественным путем они помогают сохранить здоровье кожи и решить проблемы эстетического и дерматологического характера.

Действие компонентов экстракта плаценты:

  • Стимуляция синтеза эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты за счет активизации функции фибробластов;
  • Активизация клеточного дыхания;
  • Улучшение периферического кровообращения, укрепление местного иммунитета, восстановление защитно-барьерных функций кожи;
  • Снятие и профилактика воспалений, ускорение процесса регенерации тканей и заживления ран;
  • Устранение нежелательной пигментации;
  • Мощное антиоксидантное воздействие;
  • Сохранение оптимального уровня увлажненности кожи.

pHAs5A3kgAQ.jpg

Достоинства марки


  • Нежные и легкие текстуры, практически не имеющие запаха, дают незамедлительный эффект с первого применения.
  • Уникальное сочетание коротких пептидов и редких растительных экстрактов.
  • Экологическая чистота, безопасность и высокоэффективность и достижения марки официально признаны «Аnti-Aging Medicine Association».
  • Это передовые научные формулы и инновационные разработки, симбиоз японских традиций и высоких технологий.
  • Производство космецевтической продукции соответствует стандарту качества GMP.
  • Широкий ассортимент продукции по уходу для разных типов кожи и возраста - полностью перекрывает все потребности в современном уходе за кожей.

BB Laboratories
— это уникальные формулы, инновационные разработки, экологическая чистота, высокая концентрация активных ингредиентов.

BB Laboratories сочетает в себе лучшие качества японской косметики и имеет в своем составе ингредиенты, которые лечат и восстанавливают молодость кожи. Одним из основных ингредиентов косметических средств BB Laboratories является биологическая субстанция — натуральная плацента. Именно плацента, входящая в состав японской косметики для лица, способствует улучшению качества кожи, повышает ее увлажненность и эластичность, уменьшает выраженность морщин и пигментных пятен, а также создает лифтинг-эффект. Космецевтика BB Laboratories подразделяется на несколько линий, каждая из которых по-своему уникальна. Благодаря широкому ассортименту продукции каждый специалист может подобрать схему ухода для разных типов кожи и возраста.

Совсем скоро в отделении косметологии «Реновацио» пройдет клиентский день, на котором мы познакомим Вас с брендом BB Laboratories. Следите за новостями!