ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Медицинский центр Реновацио
ОТЗЫВ О НАС
29 Июл 2014
Юлия
Здравствуйте, вот уже год являюсь вашим постоянным клиентом, и хочу выразить огромную благодарность и признательность специалистам этого замечательного центра. Марина Альбертовна - очень опытный врач-косметолог. Спасибо вам за процедуры, которые благодаря вам прошли безболезненно и на позитивной ноте. За мой свежий и цветущий вид:) Так же огромное спасибо Наталье - очень опытный парикмахер - стилист. Восстановление моих волос после стольких экспериментов - дело не из легких:)Особенно порадовала последняя процедура - "Кератиновое восстановление волос" (Бразильское выпрямление. Так же огромная благодарность моему ортодонту Антипенковой Елене Юрьевне за красивую улыбку и ровные, здоровые зубы. Так же всем тем, кого не могу назвать по имени, но с профессионализмом которых сталкивалась при посещении мед.цента. Отдельное СПАСИБО девушкам администраторам в косметологии и стоматологии. Всегда приветливы, отзывчивы и дображелательны.
Новые ароматы Pierre Guillaume уже в Галерее «Реновацио»
Друзья, рады сообщить, что в «Круизной коллекции» Pierre Guillaume появилось прекрасное пополнение: Mojito Chypre и Metal Hurlant.

Пьер Гийом является одним из самых талантливых специалистов, работающих сегодня. Это современная икона парфюмерии, чей уровень мастерства невероятно высок. Любой аромат, созданный Гийомом, будь то гурманский, водный или анималистичный - всегда великолепно сбалансирован, наделен художественным замыслом, нетрадиционен и выполнен вопреки привычным парфюмерным шаблонам. Пьер Гийом – это самостоятельная отрасль парфюмерии.

В числе новинок – унисекс-композиция Mojito Chypre.

Mojito Chypre


Ah9TLhMacMc.jpg

Mojito Chypre – это аромат для пляжной вечеринки. Гийом обновил звучание традиционного шипрового аккорда нотами клубничного мохито. Пьер шутит, что клубнику выращивают специально для него, а собирать ее следует в строго определенное время дня. В композиции Mojito Chypre Гийом дерзко реинтерпретировал одну из классических ароматных групп, шипровую, очень необычным образом, посредством гибридного состава и современных аккордов. Несмотря на то, аромат построен вокруг классических шипровых ингредиентов, включающих пачули, ветивер, лабданум, ваниль и дубовый мох, его фруктовый акцент обеспечивает нетрадиционный, игривый аспект. Ароматы лайма, свежей мяты, клубники, альдегидов и абсолю рома придают звучанию аккорда мохито захватывающий и взрывной характер. Эта ароматная смесь отражает атмосферу пляжных вечеринок и летних каникул. Когда страсти стихают, и сладость ароматических цветочных начальных нот сходит на нет, шипровые интонации обретают теплоту древесины, лесные оттенки и чувственность мхов.

Начальные ноты: лайм, клубника, мята, альдегиды.

Ноты сердца: мохито, ром.

Шлейф композиции представлен нотами ванили, лабданума, пачули, ветивера и дубового мха


Metal Hurlant


XVWbXViqpVs.jpg

По словам Пьера, он был вдохновлен «путешествием на мотоцикле по США по знаменитому шоссе - Route 66.

Metal Hurlant – это поездка на легендарном «Харлее» по убегающей за горизонт асфальтированной ленте. Запахи сверкающего хрома, свежей краски, стального кузова и резиновых шин, смешанные с ароматами кожи и бензина, разметанными горячим ветром Аризоны...

Начальные ноты композиции: аккорд свежей краски и резиновых покрышек.

Сердце аромата представлены оттенками кожи, хрома бензина.

Завершает аромат шлейфовая нота обжигающего мускуса.

Познакомиться с новинками можно в Галерее косметики и парфюмерии «Реновацио», ул. Весны, 7д, тел. (391) 277-52-52, 277-53-53