ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Медицинский центр Реновацио
ОТЗЫВ О НАС
21 Апр 2016
Александра
Впервые обратилась в Центр к стоматологу Ирине Михайловне. Очень грамотная консультация, дополнительные услуги не навязываются. Сделали пломбу переднего зуба и чистку. Все отлично, ничего даже не заметно, цена за процедуры оказалась даже ниже чем сказали на консультации. Планирую обращаться в дальнейшем и к другим специалистам! Всем советую!
Врач невролог-сомнолог «Реновацио» Ирина Рагинене прошла обучение по теме «Anti-age медицина»
В субботу, 20 января, состоялось обучение по теме «Anti-age медицина» которое посетила Ирина Геннадьевна Рагинене, врач невролог-сомнолог, к.м.н., член ассоциации сомнологов России.

В последнее время понятие Anti-age приобрело чрезвычайную популярность. Суть антивозрастной медицины заключается в профилактике естественных процессов старения и своевременном лечении внутренних проблем организма.

Можно сказать, что методы антивозрастной медицины основаны на трех основных принципах:

1. Лабораторная диагностика. На основе биохимического анализа можно поставить диагноз на самой ранней стадии заболевания, а также учесть риск его возникновения.

2. Нормализация веса. Избыточный вес занимает лидирующую позицию в списке факторов, сокращающих продолжительность жизни.

3. Контроль гормонального, минерального и витаминного обмена. С возрастом происходит угасание гормонального фона, что неизбежно приводит к старению, поэтому организм нуждается в профилактической коррекции.

У антивозрастной медицины не может быть стандартизированных программ и решений – для каждого пациента разрабатывается уникальный курс, в основе которого лежат данные лабораторной диагностики и текущее состояние организма. Врач становится «тренером», под чутким руководством которого пациент достигает поставленных целей.

yrAlehVEU8I.jpg

xmldgRrRkHk.jpg

Записаться на прием в Центр эстетической медицины «Реновацио» можно по тел. (391) 277-52-52, 277-53-53