ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Медицинский центр Реновацио
ОТЗЫВ О НАС
28 Май 2017
Оксана
Хочется выразить огромную благодарность медецинскому центру Реновацио за прекрасное и внимательное обслуживание. Выделить хочется в пластической хирургии, доктора Ким Ту Ман. Отлично делает свою работу и чётко знает, что и как подсказать своему клиенту, воспользовалась процедурой увелечения груди и осталась очень довольна, все прошло отлично и совершенно не жалею. Доктор от бога!
Новинка в отделении косметологии «Реновацио»! Ароматы Sue Wong
Sue Wong - это американский бренд, основанный в 1985-ом году в Лос-Анджелесе. Концепция марки проста и понятна: дарить людям красоту. Именно этой позиции придерживается основательница компании, китаянка Сью Вонг. Ароматные композиции продуманы в тандеме с мастером Pierre Negrin.

Вдохновение для своих парфюмов бренд черпает в голливудском гламуре, парижском шарме и в шанхайской яркости, поэтому раскрывает женщину в образе подлинной богини.
Флаконы сделаны из окрашенного стекла с четкой геометрической огранкой, которая служит декоративным элементом. Выполнены в форме усеченного ромба. Их венчает колпачок в виде слегка заостренного наконечника.

Линия ароматов «Beauty Magic Transformation» представляет три разных грани эволюции женщины: красоту, мистическую сторону и трансформацию

1.jpgSueWong

 
Аромат SueWong принадлежит к категориям семейств древесных восточных парфюмов и обладает умеренным звучанием. Главными нотами композиции выступают насыщенные цитрусовые аккорды и ароматы цветов, которые дополняются выразительными древесными и пудровыми нотами, а также легкими мускусными акцентами.

Верхние ноты: бергамот, апельсин, грейпфрут, белая фрезия, розовый перец и водяные ноты.
Ноты сердца: жасмин Самбак, жасмин, ландыш, ирис и персик.
Ноты базы: пачули, амбра, белый кедр, ваниль и мускус.

2.jpgTransformation


Transformation – элегантный цветочно-древесный парфюм с легкими контрастными нотами. Композицию составляют насыщенный запах белых цветов, среди которых выделяется аромат туберозы, выразительные древесные аккорды и несколько более тонких акцентов: пудровые, зеленые и цитрусовые.

Верхние ноты: мандарин, зеленые листья, розовый перец.
Ноты сердца: тубероза, гардения, жасмин.
Ноты базы: кедр, сандаловое дерево, ваниль.

3.jpgBeauty


Beauty – богатый восточный цветочно-пряный парфюм, в котором переплетаются насыщенные теплые специи и аромат белых цветов, умеренные бальзамические и древесные ноты, а также легкие акценты свежих специй.

Верхние ноты: перец, пряность гвоздики, цветок мандарина.
Ноты сердца: лилия, жасмин, цветок гвоздики.
Ноты базы: сандаловое дерево, кедр, ладан.




4.jpgMagic


Magic – легкий и нежный цветочный аромат, основные цветочные ноты которого окружены несколькими тонкими акцентами: фруктовыми и пудровыми, зелеными и древесно-янтарными.

Верхние ноты: зеленые листья, персик, фрезия.
Ноты сердца: водяная лилия, османтус, цветок абрикоса.
Ноты базы: серая амбра, сандаловое дерево, ваниль.


Ароматы представлены в двух объемах – 50 мл. – 3550 руб. и 100 мл. – 5300 руб. (Цена актуальна на декабрь 2018 г.)

Познакомиться с новинкой можно на 2 этаже медицинского центра «Реновацио», в отделении косметологии. Ул. Весны, 7д, тел. (391) 277-52-52, 277-53-53.