ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Медицинский центр Реновацио
ОТЗЫВ О НАС
28 Май 2017
Оксана
Хочется выразить огромную благодарность медецинскому центру Реновацио за прекрасное и внимательное обслуживание. Выделить хочется в пластической хирургии, доктора Ким Ту Ман. Отлично делает свою работу и чётко знает, что и как подсказать своему клиенту, воспользовалась процедурой увелечения груди и осталась очень довольна, все прошло отлично и совершенно не жалею. Доктор от бога!
Новинка от Academie интенсивно увлажняющая маска «Вторая кожа» уже в наличии
Маска для лица – это тренд, который позволяет удовлетворить все потребности кожи и имеет более интенсивное действие, чем крем. Из-за загрязнений окружающей среды, стрессов, усталости и перемены климата, цвет лица становится тусклым. Маски прекрасно решают проблему неоднородности цвета лица, восстанавливают гидролипидный баланс и устраняют признаки усталости.

Основные свойства маски для лица


Новое поколение масок, которые пользуются большой популярностью в Южной Корее, сочетают в себе инновационность, комфортное применение и результативность, благодаря текстуре «вторая кожа» компания Académie разработала интенсивно-увлажняющую маску, которая пропитана высокоцентрированной сывороткой, мгновенно увлажняющей и подтягивающей кожу лица.

6BT335nnD_I.jpg

Интенсивная увлажняющая маска Academie


Благодаря уникальному составу на основе целлюлозы, маска обладает тонкой волокнистой текстурой и на 100% био-совместима с кожей, что способствует оптимальному проникновению активных веществ. Маска «Вторая кожа», пропитанная гиалуроновой кислотой, алоэ вера и интенсивным увлажняющим комплексом, идеальное решение для обезвоженной и потускневшей кожи. Всего за 15 минут вы вернёте лицу здоровый цвет и сияние, гидролипидный баланс будет восстановлен.

Инновационная технология Lyocell Lyocell позволяющая получить целлюлозу из древесины дерева эвкалипт. Благодаря этому маска обладает увлажняющими лечебными свойствами.

  • Идеальная совместимость с кожей
  • Гипоаллергенна
  • Тонкая и нелипкая текстура

70ZfW_pJFKM.jpg

В состав маски входит:

1. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота

Благодаря своей очень низкой молекулярной массе, гиалуроновая кислота проникает в кожу и помогает сохранить молекулы воды эпидермисе.

2. Алоэ Вера

Удерживает влагу на поверхности кожи, сохраняя гидролипидный баланс. Увлажняет и успокаивает.

3. Интенсивный увлажняющий комплекс

Благодаря своим компонентам NMF (природным факторам увлажнения), комплекс глубоко увлажняет кожу, предотвращая обезвоживание.

Приобрести маску можно в отделении косметологии «Реновацио» и в Галерее косметики и парфюмерии «Реновацио». Тел. (391) 277-52-52, 277-53-53