ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Медицинский центр Реновацио
ОТЗЫВ О НАС
29 Июл 2014
Юлия
Здравствуйте, вот уже год являюсь вашим постоянным клиентом, и хочу выразить огромную благодарность и признательность специалистам этого замечательного центра. Марина Альбертовна - очень опытный врач-косметолог. Спасибо вам за процедуры, которые благодаря вам прошли безболезненно и на позитивной ноте. За мой свежий и цветущий вид:) Так же огромное спасибо Наталье - очень опытный парикмахер - стилист. Восстановление моих волос после стольких экспериментов - дело не из легких:)Особенно порадовала последняя процедура - "Кератиновое восстановление волос" (Бразильское выпрямление. Так же огромная благодарность моему ортодонту Антипенковой Елене Юрьевне за красивую улыбку и ровные, здоровые зубы. Так же всем тем, кого не могу назвать по имени, но с профессионализмом которых сталкивалась при посещении мед.цента. Отдельное СПАСИБО девушкам администраторам в косметологии и стоматологии. Всегда приветливы, отзывчивы и дображелательны.
Рейтинг частных клиник в Красноярске
В новом номере журнала «Деловой Квартал» вышел рейтинг частных клиник города Красноярска.

В рейтинге участвовали частные медицинские центры и клиники Красноярска, имеющие лицензию. Клиники разделены на сегменты: многопрофильные клиники, узкопрофильные клиники.

Основной ранжирующий показатель, который учитывался при составлении рейтинга — количество первичных пациентов в I п/г 2017 г., тыс., а также количество вторичных пациентов в I п/г 2017 г., тыс., совокупная площадь клиники/сети клиник, общее количество штатных врачей на 01.07.2017 г.

Тренды и прогнозы

Парилов111.jpg

Виктор Парилов, главный врач Центра эстетической медицины «Реновацио» и стоматологической клиники «ВОКА»

Главным трендом рынка частной медицины в России есть и будет высокое качество предоставляемых услуг. За счет постоянного и непрерывного обучения медицинского персонала у лучших российских и зарубежных специалистов, за счет внедрения современного диагностического и лечебного оборудования. Как показал 2016 год, люди предпочитают получать все услуги в одной клинике, и мы уверены, что эта тенденция сохранится и в 2017 году. Рынок частной медицины Красноярска продолжит развиваться, предоставляя качественные услуги и повышая сервис.

1.jpg

2.JPG

3.JPG

4.JPG