ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Медицинский центр Реновацио
ОТЗЫВ О НАС
29 Июл 2014
Юлия
Здравствуйте, вот уже год являюсь вашим постоянным клиентом, и хочу выразить огромную благодарность и признательность специалистам этого замечательного центра. Марина Альбертовна - очень опытный врач-косметолог. Спасибо вам за процедуры, которые благодаря вам прошли безболезненно и на позитивной ноте. За мой свежий и цветущий вид:) Так же огромное спасибо Наталье - очень опытный парикмахер - стилист. Восстановление моих волос после стольких экспериментов - дело не из легких:)Особенно порадовала последняя процедура - "Кератиновое восстановление волос" (Бразильское выпрямление. Так же огромная благодарность моему ортодонту Антипенковой Елене Юрьевне за красивую улыбку и ровные, здоровые зубы. Так же всем тем, кого не могу назвать по имени, но с профессионализмом которых сталкивалась при посещении мед.цента. Отдельное СПАСИБО девушкам администраторам в косметологии и стоматологии. Всегда приветливы, отзывчивы и дображелательны.
Врач сомнолог Ирина Рагинене в Эфире «Нового утра» на ТВК
В пятницу, 7 июля врача невролога-сомнолога медицинского центра «Реновацио», к.м.н., члена ассоциации сомнологов России Ирину Геннадьевну Рагинене пригласили принять участие в прямом эфире телеканала ТВК в передаче «Новое утро» и поговорить о сне. 

В течение часа врач отвечала на вопросы телезрителей и рассказывала о том как же правильно спать и при каких нарушениях необходимо сразу же обратиться к врачу. 

Вопросы, ответы на которые вы найдете ответ в видео: Зачем мы спим? Что будет, если не совсем спать? Что такое гормон сна? Когда его можно применять? Можно ли засыпать под телевизор/радио? Почему рекомендуется спать в абсолютной темноте? Что делать с дневной сонливостью и можно ли спать днем? За сколько часов до сна нужно есть? Что нежелательно есть на ночь? Может ли посменный график сбить биоритмы? Полезно ли закаливание перед сном? О чем может свидетельствовать ночная потливость? Способы диагностики и лечения храпа? Как понять что ты храпишь? Новомодные гаджеты от храпа – есть ли от них польза? Частые ночные походы в туалет – опасность или норма? О чем говорит прерывистый ночной сон? Что такое гигиена сна? Чем опасен дневной сон? Из какого материала должно быть постельное белье? Есть ли толк от финес-трекеров? В какую фазу сна лучше просыпаться? Существует ли норма сна? Что делать если спишь и не высыпаешься? В конце эфира Ирина Рагинене дала зрителям ценные советы на тему, во сколько же ложиться спать, чтобы высыпаться и что же делать с домашними животными, которые будят по утрам. Приятного просмотра! 


Записаться на прием к врачу неврологу-сомнологу Ирине Рагинене можно по тел. 277-52-52, 277-53-53