ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Медицинский центр Реновацио
ОТЗЫВ О НАС
31 Авг 2015
Юрий
Большое спасибо ЛОР-врачу Шарковской Н.за качественное лечение и вежливое отношение к пациентам.Большая благодарность медсестрам и всему персоналу центра Реновацио
Долгожданная новинка – ночной крем Académie «Розовая инфузия»
Сегодня только одна из двух женщин заботится своей коже во время сна. Это означает, что бьюти-компаниям придётся приложить ещё много усилий, чтобы донести важность ночного ухода. 

1.jpg

Компания Académie Scientifique de Beauté создала продукт, который поможет всем женщинам независимо от их возраста и типа кожи, ухаживать за кожей лица во время сна.

Крем с тающей текстурой обладает регенеративными и корректирующими свойствами, благодаря содержанию абсолюта прованской майской розы, экстракта кипариса и эссенциального масла розы.

Эссенциальный воск мимозы, экстракты почек бука и чёрной смородины демонстрируют потрясающий синергичный эффект здорового сияния кожи изнутри. Этот комплекс освежает, осветляет и укрепляет кожу, возвращает ей здоровый цвет и наполненность.

Интересные факты

  • Роза Центифолия является символом региона Грасс Только свежие цветы используют для получения абсолюта.
  • Цветы собирают с 10-15 мая, именно поэтому эта роза носит название «Майская Роза»
  • Цветы собираются рано утром, во время цветения, чтобы сохранить весь аромат цветка.

Кому подойдет этот крем


Крем Académie «Розовая инфузия» подойдет и женщинам и мужчинам, которые хотят безупречную кожу после сна, независимо от типа кожа и возраста.

2.jpg
  

Ночной крем Académie «Розовая инфузия» совсем скоро появится в отделении косметологии и в Галерее косметики и парфюмерии «Реновацио». Тел. (391) 277-52-52, 277-53-53